Descrição do projeto

O porão dessa residência foi transformado em uma adega elegante e funcional, a família possui uma grande coleção de vinhos e pediu que o ambiente possuísse um espaço amplo de armazenamento. Além disso a mesa com cadeiras no centro permite um espaço aconchegante e intimista para degustar os vinhos e receber os amigos.

No projeto foram usadas cores quentes e revestimentos amadeirados para entrar em harmonia com o espaço, onde foram preservados o barroteamento do teto existente na casa. O revestimento cinza dos armários traz um ar de modernidade , os puxadores em tom acobreado com linhas retas dão um toque clássico e contemporâneo ao ambiente.

A família ainda tinha um espaço sem uso na casa e pensou em usar com sala de estudos para os filhos. Também seria um espaço de lazer para jogos e entretenimento para a família. No projeto o piso original de madeira foi preservado e o forro foi reformulado em gesso acartonado. As cores claras das paredes, a nova iluminação e o mobiliário farão parte do novo layout.