Descrição do projeto

O projeto desse apartamento, localizado no Córrego Grande em Florianópolis, foi pensado para um casal que, além de aproveitar a casa, gosta de receber amigos. Assim, desenvolvemos um projeto onde a integração entre sala de estar, jantar e cozinha fosse a prioridade.

Foram utilizadas cores claras para ampliar e integrar os espaços,  elementos coloridos compõem a decoração e possibilitam um ambiente moderno e leve. Na divisão entre cozinha e sala, foi instalada estante que, na face voltada para a cozinha é um armário, o que possibilitou um maior aproveitamento dos espaços para guarda de mantimentos.

O lavabo, recebeu papel de parede e manteve os mesmos tons da decoração da sala, porém com um pouco mais de sobriedade.

O quarto do casal recebeu papel de parede e buscou a horizontalidade do espaço através dos painéis atrás da cama e também naquele da televisão. Isso possibilitou a sensação de amplitude no cômodo. Uma escrivaninha ao lado da cama possibilita área de trabalho e leitura.

Para o banheiro do casal, revestimento de parede moderno e de fácil manutenção e limpeza.