Descrição do projeto

A premissa desse projeto foi a integração das áreas de estar, jantar e cozinha para possibilitar o encontro com amigos e a circulação por todos os espaços.

Como o pé direito da sala é duplo, foi criado painel atrás da televisão compondo com papel de parede e revestimento volumétrico com a colocação de placas de gesso. Isso possibilitou aconchego ao ambiente e valorização da parede de entrada principal.

A escada projetada buscou valorizar o acesso aos ambientes da área íntima do primeiro pavimento. Seu design foi trabalhado buscando diferencial em termos de materiais e revestimentos aplicados. O guarda-corpo foi projetado em vidro com corrimão de aço escovado. Também foi previsto sistema de iluminação para destacar os degraus.

Para valorizar os materiais e decoração que compõem os ambientes foi realizado estudo específico para o desenvolvimento do projeto de gesso e da iluminação.

No lavabo foram utilizados papel de parede e materiais que destaquem a decoração

Se quiser conhecer mais sobre essa casa clique aqui e sobre a suíte do casal clique aqui.