Descrição do projeto

O cliente precisava renovar alguns espaços de sua casa para que atendessem às suas novas demandas de moradia. Desenvolvemos projeto para churrasqueira, lavabo, escritório, banheiro da suíte e área externa da cobertura.

O projeto buscou a praticidade no uso dos ambientes, bem como a facilidade de manutenção e limpeza. A cozinha, de tamanho reduzido, recebeu revestimentos em cores claras para aumentar a sensação de amplitude e também recebeu balcão que pode ser utilizado como copa e também para preparo de alimentos.

A churrasqueira foi preparada para receber um número maior de pessoas com a colocação de mesa de seis lugares e balcão de apoio para facilitar as tarefas na churrasqueira e possibilitar a inclusão de mais três lugares. O banheiro social teve priorizados na decoração os revestimentos de parede que facilitam a manutenção e possibilitam uma decoração simples e clean.

O escritório foi concebido  em tons sóbrios e elementos decorativos minimalistas, para facilitar a concentração, as paredes receberam estantes para abrigar o grande número de livros e documentos do proprietário.

O banheiro da suíte também passou por reformulação, com novos revestimentos de parede e mobiliário em tons claros para ampliação do ambiente.