Descrição do projeto

Os proprietários buscavam transformar a cobertura em um espaço com flexibilidade de uso, que permitisse receber visitas e promover reuniões com amigos independente da condição climática. Para tanto, a área de churrasqueira recebeu balcão de apoio e mesa para seis pessoas, bem como fechamento lateral para proteção desse espaço em dias de chuva.

A cobertura recebeu abertura para entrada da luz natural, o piso existente foi substituído por piso cerâmico texturizado e a piscina foi relocada e substituída por banheira de hidromassagem e novo deck.

Para garantir um ar contemporâneo ao espaço, uma das paredes recebeu revestimento em pedra, a parede sobre a pia recebeu revestimento cerâmico com figuras geométricas e elementos decorativos com temas que remetem aos usos possíveis para o espaço.

Quando os dias de sol predominarem, espreguiçadeiras externas são o apoio para a hidromassagem.