Descrição do projeto

Este cliente resolveu renovar sua cozinha dentro de linhas clássicas. No projeto, aproveitamos o espaço com pé direito alto e as janelas antigas para compor o espaço. Fizemos um trabalho de gesso emoldurado e iluminação.Outro diferencial do projeto foi a colocação de revestimento de porcelanato em 3D  nas áreas molhadas e em algumas áreas pontuais para dar elegância com a composição dos móveis. Previmos ainda no projeto uma ilha de apoio e ao redor da mesa de café para uso diário.

Já o espaço da lavanderia foi projetado para dar praticidade no uso. Utilizamos nichos para passar roupas e a colocação de produtos de limpeza, além de espaço para lavação e quatro máquinas de lavar e passar. Como é um espaço anexo à casa e de passagem, ele guarda a facilidade de uso e a elegância de sua arquitetura.