Descrição do projeto

Os proprietários dessa residência em São José buscavam renovar sua casa ampliando as áreas de estar e jantar. Para que isso fosse possível, desenvolvemos um projeto que previu a demolição de paredes para ampliação dessas áreas, tornando possível integrá-las agregando às mesmas espaço de leitura e uma pequena adega.

O partido arquitetônico adotado visou dar mais amplitude aos espaços, através da combinação entre o piso em porcelanato polido marmorizado, com clores claras. Buscando atender à demanda dos moradores, foi criada lareira revestida em mármore.

As paredes e pisos neutros possibilitaram ousar nas cores da decoração através da utilização de móveis que dotem o espaço de elegância, fazendo brincadeiras com revestimentos acetinados e com brilho. Para o forro de gesso, foi tirado partido das vigas existentes para possibilitar a manutenção do pé direito dos espaços.

Se quiser conhecer mais sobre a reforma dessa residência é só clicar aqui.