Descrição do projeto

Neste projeto de interiores,  a suíte  foi reformulada trabalhando os aspectos funcionais e estéticos. No quarto do casal  o projeto mistura o conceito clássico com o contemporâneo com trabalhos no forro de gesso e paredes, além de cores neutras e alguns elementos e destaque como cortinas e tapete. No Banheiro adequamos a elegância dos revestimentos marmorizados nos pisos e paredes, destacando alguns detalhes como faixas em filetes de alumínio bronze,  sendo que esta combinação também colocamos na luminária e acabamentos de metais, chuveiros, torneiras e registros.

O Quarto de Hóspedes também ganhou novas cores e móveis. O piso original da casa foi mantido, o forro de gesso ganhou desenhos mais clássicos e as paredes cores neutras. Uma nova cabeceira foi desenhada para compor a nova disposição com duas camas, além da composição de mobiliários e iluminação.